365性姿势倒骑马式

365性姿势倒骑马式

保证工程质量、干劲十足赶进度

由我司承建的崇州智能大厦弱电建设(第一阶段)货物采购及安装项目是崇州市实施的重大项目之一。该大厦总投资2亿元,总建筑面积4.08万平方米,总体建筑高度88米。按照甲级写字楼标准进行建设,包含19层地面建筑、1层地下空间。

我司主要负责该大厦弱电部分建设。目前“建筑工程逐渐实现了智能化,多样化和自动化建设,其中,弱电系统是保证所有工程顺利开展的重要保障,它通过与其他功能系统的相互联系,满足了人们在生活和工作中的各种需求”。因此,弱电系统的建设对于大厦的投入使用具有重大的意义。

该项目工程紧,工作任务量大,我司要求项目经理必须严格按照工程总目标,根据实际情况对施工进度进行全面的控制、管理。项目经理负责落实各层面工程进度的控制人员,落实具体工作任务和工作责任。我司通过对工程量、工作任务以及影响项目制约因素的分析,严格按照计划施工,对于期间可能出现的问题及时提出,及时补救。

 

目前,该项目正在如火如荼的施工中,各项项目进度的推进有条不紊。公司希望参与项目建设的全体工作人员要继续保持不懈奋斗、不辞辛劳的优良作风,确保建设任务按时保质保量完成。

供稿:综合管理部