365性姿势倒骑马式

365性姿势倒骑马式

公司召开2022年上半年工作总结暨下半年工作部署会

2022年7月15日,公司召开了2022年上半年工作总结暨下半年工作部署会议。本次会议参会人员包括:公司领导班子及部分核心骨干。

首先总经理刘勇对公司上半年目标完成情况进行了总结,对公司重要项目进行了复盘,对公司下半年可预见项目进行了梳理和分析,同时总结了公司上半年工作中的经验与不足,提出了下半年工作的思路和规划。

接下来,各部门负责人结合年初制定的工作目标和各部门工作职责,对本部门2022年上半年的工作进行了总结,全面汇报了上半年部门工作的完成情况,查找了工作中的问题和不足,理清工作思路,提出了部门下半年的工作规划。

上半年,我司在市场需求、机制建设、增加产能等方面都有突破性进展,但目前公司还存在很多问题和不足,下半年我们需要做好战略性思考,做好市场积累,在发展现有业务的同时探寻新的业务模式和产品技术,逐步提高公司核心价值和竞争力。公司要顺应市场大趋势,聚集产品、聚焦行业、做好服务以创业者姿态,借势和顺势发展。

供稿:综合管理部