365性姿势倒骑马式

365性姿势倒骑马式

澜起科技李总,超聚变黄总一行莅临公司考察交流

2022年7月13日下午,澜起科技股份有限公司高级总监李巧云、超聚变四川副总经理黄建周等带队莅临我司考察交流,公司总经理携相关负责人参加了此次交流会,双方就未来的合作机会、合作模式等进行了深入的探讨交流。

交流会上,三方首先对各自公司的发展历程、重点市场、技术优势、核心产品等进行了详尽的介绍。通过沟通交流,三方在市场上优势资源互补,未来有大量的项目合作机会,将为各自的市场工作带来极大的助力。接下来,三方将发挥各自资源优势,在产品运营销售、项目合作、市场资源共享等方面进行深入沟通和充分对接,并达成战略合作愿景。

国内市场现在正处于数字新基建迅猛发展的阶段,万维图新与超聚变、澜起科技将在新一轮数字浪潮中一起携手并进、合作发展、砥砺前行,共赢未来。

                 供稿:综合管理部