365性姿势倒骑马式

365性姿势倒骑马式

我司举行月度之星颁奖仪式

2022年6月2日下午,我司举行了月度之星颁奖仪式。

业务支持中心售前工程师李平被授予月度专业之星,公司颁发了纪念勋章和奖品。市场部销售经理黄瑞被授予月度守则之星,公司颁发了纪念勋章和奖品。综合管理部行政专员张源被授予月度高效之星,公司颁发了纪念勋章和奖品。获奖同事逐一进行了发言,他们真诚的分享让大家感受到了他们的用心和专注,同事们以热烈的掌声表达了对他们的赞赏和认同。

此次获奖的同事,是身体力行践行公司价值观(8个原则)的表率,近期的工作中,他们有人做事专业(专业原则),有人做事守则(敬畏规则原则),有人做事高效(高效原则)。他们专业技术出色、工作效能突出,做事态度诚恳是值得大家学习和借鉴的榜样。公司期待大家向这些优秀的同事看齐,凝心聚力,以共识为基,共同进步,共同发展,每个同事都能拿到更多证明自己的荣誉,共同创造公司的辉煌。

供稿:综合管理部